韓国にてユッケレバ刺と再会!

OFFで旅行中です。余談を。

韓国に来た理由の大きな部分はゴハンです。今や日本で食べることができなくなってしまったユッケやレバ刺しなどの生肉を食べようと企んでました。

本日その想いを実行に移してきました。

先日記事で紹介した食肉市場の隣にある焼肉屋へ行ってきました。

OFFです。全力で余談をお送りします。年度替わりの連休を利用して来週末から韓国へ旅行へ行きます。メンバーは私やうちの講師たち7人と...

市場の肉屋の店先に本当に豚の頭がゴロゴロしててビビりましたが、焼肉屋は広くていたって清潔。

美味しく肉をいただいてきました。IMG_9136 屋内サングラスプレイもアリのような気がしてくる澤木先生(笑)IMG_9135

神々しいユッケとレバ刺し。せんまいまで!IMG_9129

IMG_9134

飯テロ失礼しました。彦坂先生にいたっては「ユッケ食べたこと無い」とか言ってました!?

日本はそんな人だけの国になってしまうんですね。

ユッケデビューの彦坂先生も美味しいと言ってました。添えた梨がまた美味かったです。

またこのユッケやレバ刺しを食べるためだけでも韓国来たいです(笑)

ttt

おまけの写真を少々。

ドラクエ「毒いもむし」のようなカラーのパンツをはく澤木先生。22

インスタの枠ではしゃぐ彦坂先生と竹浦先生ii

ファッションビルのショップ店員から勧められたカフェでくつろぐ寺澤先生と梅宮先生。aaa

ゴハン美味しいし、楽しかったし、また来たい国ですね。

安い航空券手に入る機会あればまた企画したいと思います。

今日はこのへんで。

それでは。

ピントぼけちゃいましたが、躍動感が好きな1枚です♪

まぁ私が「躍動感をくれ!」とリクエストしたんですけどねwwrrr

The following two tabs change content below.

國立拓治

愛知県岩倉市と兵庫県伊丹市にあるさくら個別指導学院の塾長。2005年より愛知の中学生親子の力になれるよう当ブログを日々更新。月間最大50万PV。拙著「くにたて式中学勉強法」は12刷重版!著書累計は7万部突破!休日は余談も発信!3度の飯より飯が好き。詳しいプロフィールはこちら。